выставка Пермь
Косметическая выставка Cosmo-Expo
в Перми

Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Пермские наблюдения о трендах в окрашивании волос 2018 года

Везде, в каждом регионе свои особенности наступления моды. О том, какие тренды в колористике наблюдаются в этом году в Пермском крае редакция интернет-журнала Вестник Парикмахеров решила поинтересоваться у самих местных мастеров-парикмахеров.

Вопрос мы сформулировали так: ЭКСПЕРТЫ УТВЕРЖДАЮТ, что в 2018 году привычное омбре, брондирование и калифорнийское мелирование отошли на второй план, а их сменили сомбре, «тигровый глаз» и балаяж. Вы согласны с этим утверждением?

На вопрос отвечает Ирина Климова:

На данный момент мои клиенты все просят плавную растяжку цвета (шатуш) с таким окрашиванием многие ходят 4-7 месяцев очень удобно для клиентов и освежает образ ))

На вопрос отвечает Ольга Лаптева:

Ничего подобного, клиенты только-только, мне кажется, раскусили балаяж, шатуш и знать не знают о новых окрашиваниях, после обучений я сама предлагаю новые техники, а так как мне доверяют, то и уговаривать не приходится, так что многое зависит от знания техник самим парикмахером.

На вопрос отвечает Кристина Кожевникова:

Конечно, перечисленные техники окрашивания несколько сбавили свою популярность, но говорить о том, что ушли на второй план ещё совсем рано. Есть несколько причин. Первую причину я назвала бы незатейливо "я сам. Дело в том, что народ наш русский считает что он и сам справится и зачем ходить в парикмахерскую да платить приличные суммы, если можно купить краску и покраситься самому, или Нюрка из соседнего подъезда не хуже намажет... Вот и получается, что путем проб и ошибок некоторые, хотя не все, понимают что "лучше пойду-ка я к специалисту"… Тем временем специалист тоже не всегда может удовлетворить спрос в полной мере, будь то нехватка практики, либо нехватка знаний. И пока он "набьет руку" то пройдет время. Какую картину мы имеем в итоге, в век информационный - мы получаем огромный шквал информации, мы наблюдаем за новыми трендами из соцсетей, по телевидению и т.д., НО несмотря на то, что в столице модные тренды охватили большой объем аудитории, в глубинке России пока это всё наберёт уверенный оборот, пройдет время... )) Поэтому техники Сомбре и "тигровый глаз" безусловно хороши для определенных клиентов, но к каждому клиенту индивидуальный подход и своя нотка вдохновения.

На вопрос отвечает Вера Мухтазирова:

Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы, конечно, сказать, что эксперты правы. Но, увы - нет! Потому что большинство населения очень долго привыкают к новым веяниям моды. Конечно же парикмахеры нашего региона стараются успевать за всеми новинками. И внедрять всю ту красоту, которую ежегодно создают стилисты. Появилось очень много ярких акцентов в окрашивании, и особенно излюбленный всеми красный цвет. Но так же сейчас стараются как в окрашивании, так и в стрижках подчеркнуть всю натуральность и эксклюзивность каждого клиента. С его особенной структурой в волосах, и цвето-характером каждого.

На вопрос отвечает Елена Шостина:

В нашем регионе до сих пор пользуется спросом мелирование, колорирование, ну и конечно балаяж , омбре уже как то на втором плане.

---------------

#пермь #парикмахерпермь #окрашиваниепермь #чайковский #лысьва

Ирина Климова, парикмахер, г. Пермь:

Ирина Климова, парикмахер, г. Пермь

Ольга Лаптева, парикмахер, г. Пермь:

Ольга Лаптева, парикмахер, г. Пермь

Кристина Кожевникова, парикмахер, г. Чайковский Пермского края:

Кристина Кожевникова, парикмахер, г. Чайковский Пермского края

Вера Мухтазирова, парикмахер, г. Чайковский Пермского края:

Вера Мухтазирова, парикмахер, г. Чайковский Пермского края

Елена Шостина, парикмахер, г. Лысьва, Пермский край:

Елена Шостина, парикмахер, г. Лысьва, Пермский край

27.03.2018




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса - Пермь