выставка Пермь
Косметическая выставка Cosmo-Expo
в Перми

Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Итоги XXII специализированной выставки «Медицина и здоровье» в Перми

С 16 по 19 ноября 2016 года в Перми состоялась XXII специализированная выставка «Медицина и здоровье» - самое масштабное мероприятие медицинской тематики на территории Урала и Поволжья.

В мероприятии приняли участие более 2000 специалистов: главные врачи бюджетных и частных медицинских организаций, медицинский персонал, представители органов федеральной и региональной власти, главы муниципальных районов, а также представители общественных организаций. Cвою продукцию и услуги гостям и участникам выставки представили 106 компаний из 41 города России.

На стенде корпорации «Академия Научной Красоты» посетители выставки имели возможность познакомиться с передовыми технологиями аппаратной косметологии, средствами на основе активных синтезированных пептидов VIVAX, химическими пилингами и космецевтикой Dermaceutic, препаратами для инъекционной и контурной коррекции Teosyal, линией препаратов-коктейлей Platinum Collection, капролактоновыми нитями Dermafil Happy Lift. Все дни работы выставки сотрудники корпорации отвечали на вопросы гостей стенда по представленной продукции и особенностям домашнего и профессионального ухода, давали частные консультации.

«Академия Научной Красоты» также выступила официальным партнером нового раздела выставки - специализированного проекта по эстетической медицине и косметологии «Эстетик-Мед», представившего врачам-косметологам Прикамья продукцию ведущих мировых брендов индустрии красоты, в том числе и Academie Scientifique de Beaute.

В рамках нового спецпроекта состоялся межрегиональный научно-практический конгресс «Профессиональная эстетическая медицина». В качестве спикера от «Академии Научной Красоты» выступила Егорова Маргарита - медицинский директор ЗАО «Мезо-Эксперт», врач-дерматолог, косметолог. Она рассказала слушателям о современных препаратах, незаменимых для практикующего специалиста эстетической медицины, среди которых: линия коктейлей Platinum Collection (Италия) для селективного и комплексного решения основных мезотерапевтических задач; Teosyal RHA - линия филлеров, специально разработанная для динамичeских зон лица; Teosyal PureSense Redensity [II] - идеальное средство для решения эстетических задач в периорбитальной области лица; уникальные капролактоновые нити Dermafil Happy Lift с технологией сходящихся и расходящихся насечек.

Стенд «Академии Научной Красоты» и научно-практическую часть посетило большое количество гостей; были проведены интересные встречи и переговоры с потенциальными партнерами.

Павильон компании на Cosmo-Expo

05.12.2016




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса - Пермь